论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:88673
  • 回复:159
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万能的在线论坛,求告知一下殷剑宏律师事务所黄卓律师的联系方式
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道
木子: 谢谢
2019-03-01 15:37:15 回复
在背后称赞我们的人就是我们的良友。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找殷主任18609475330问问!
木子: 谢谢,已经知道了本人联系方式。
2019-05-12 11:11:00 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
殷剑宏律师事务所怎么样?好不好?
木子: 我觉得应该不错吧,那么有名的。
2019-03-01 21:42:59 回复
木子: 无所谓好与不好,就看你出的价码。
2019-05-31 02:08:25 回复
成功是99%的努力+1%的机遇!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这照片就是你要找的律师吗?
木子: 不是的
2019-03-01 23:04:44 回复
木子: 殷剑宏律师事务所黄卓,主要是想问问她是不是只要出钱,什么情形的案子都代理,法律底线和职业操守何在?甘愿充当 套路贷违法犯罪的“法律顾问?”
2019-07-16 19:23:35 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
律师都是认钱不认人
木子: 找的就是你只认钱不认人得主
2019-03-02 15:26:18 回复
知道: 还是别进哪个坑了,为了赢,有些律师弄虚作假没有他们不想干的事不能干的事
2019-03-02 18:29:34 回复
木子: 哥们,你说的很有道理,现在有一部分人价值观已经严重扭曲了,唯利是图成了他们的本质。
2019-04-06 14:31:13 回复
木子: 我想知道的是如果律师代理套路贷虚假诉讼案件,是按照同伙处理呢?还是按照黑恶势力保护伞来处理呢,毕竟扮演着套路贷违法犯罪的法律顾问,法律顾问这个词是当事人(放贷人)说的,不是出自我口。
2019-07-20 16:11:43 回复
随风,,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
江苏快3开奖结果 极速快三开奖结果 河北快三开奖结果 极速快3开奖结果 河南快三开奖结果 河南快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快3开奖结果 江西快三开奖结果 江苏快3开奖结果