论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:13915
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在上个星期六,去了趟酒泉西峰乡,官北沟村卫生所看病,听人介绍说哪的中医看的不错,也就是文体路,快到更前就看见诊所不开门,我不相信停车下去走到更前一看就是不开门,前后不到五分钟,当时车上三人,司机和另一个人没下车,就我下去了不到5分钟时间,路上也没禁停标示,昨天就收到一个罚款单:上面写到司机不在场,拒绝离开,罚款100元。当时我们没到就看见有2车停着,大家说嘉峪关车怎么就那么招酒泉人民“喜欢啊”,在这提醒嘉峪关车主去酒泉可得小心停车,挣钱不容易(嘉峪关人民钱不是大风刮来的)。
来自手机版
  • 冰火
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了陌生地方,还是老老实实找停车位停,哪怕多走几分钟路。我在酒泉上班7年了,一般外出办事除非是急事,否则基本上是不会自己开车去的,尤其是老城区,开车进去停车难不说,一个不小心就得着道儿,打车坐公交比自己开车方便多了,所以还是自己多长点心吧。另:那几条路上都有违停抓拍系统,估计你没看见。
[此贴被斯洛克飓风于2019/7/26 11:53:00编辑过]

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以行政复议

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尤其是古楼附近的几条路,有单行道,有禁止左转,还有禁止右转,有些标志藏在树丛中,稍微不注意就着道了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这话说的真搞笑,只要有拍照的地方,只能停3分钟,你下车不看头顶有没有摄像头,还我们酒泉人这么喜欢钱,你活该,还抱怨?怨妇一样。活该你让罚
平常心: 这位你看清楚了,我有写酒泉人民喜欢钱了吗?钱??谁都喜欢,不光酒泉人。我眼拙没看到违停标志,我认罚。可是最起码不要胡说吧:驾驶员不在,驾驶员拒绝驾驶离开。我们驾驶员就没下车,前后就停了不到1分钟的时间(下车看确实不开门就上车走了),也没人来说让我们开走,怎么就是拒绝驾驶离开了
2019-07-26 16:49:35 回复
卐錢覈丨: 小小炮筒,看清楚文字。再表达。别跟猪一样。OK
2019-07-28 18:45:44 回复
咕給: 老磨子
2019-07-29 13:13:02 回复
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说五分钟都多了,就从车门到店铺一分钟都不到好吗?就走人了,
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚单上还说驾驶员不在,驾驶员拒绝驾驶离开。驾驶员根本就没离开车好吗?怎么就拒绝了,也没人来说让我们驾驶离开啊
我听风与你??: 别理楼上那个智障
2019-07-27 20:43:40 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……
本人木工,承接室内外装修设计,联系电话18193789915
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢提醒
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到酒泉老市区就停到万达门口,再打车。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
江苏快3开奖结果 吉林快3开奖结果 江苏快三开奖结果 吉林快三开奖结果 江苏快三开奖结果 吉林快三开奖结果 江苏快三开奖结果 江苏快三开奖结果 甘肃快3开奖结果 贵州快3开奖结果