论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:21311
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直有日光性皮炎,脖子上一晒就会特别痒,最近发现脖子上出现了白色的褪皮现象,于是到酒钢医院挂了皮肤科,我去的时候诊室只有一位女医生,我抬头她看了两眼,就告诉我白癜风,然后开始开药,我一听白癜风,被吓坏了,就问医生,这个能治好吗?平时需要注意什么的?这位女医生很不耐烦的告诉我,你就听医生的治就行了,我说冯小刚也是白癜风,我会不会发展到那么严重,(我想大家应该能理解一名患者的心情),这位女医生继续不耐烦的说听医生的就行,我又问需要做什么检查吗?医生说你这都这样了,肯定是白癜风。无论我问什么,她都回答我听医生的就行。前后不过三分钟,我就狼狈的离开了诊室。然后缴费取了190的药。坐在医院,我手机上查了查白癜风,感觉害怕极了,白癜风被称为皮肤科的疑难病症,非常不容易根除,想想自己满脸白斑,真的不寒而栗。于是,我抱着一线希望,又来到了市医院,市医院皮肤科的医生给我检查后,告诉我只是普通的皮炎,看我不放心,又照了伍德灯,明确告诉我绝对不是,前后用了将近半小时,对比一下酒钢医院这位号称副主任医师的医生,市医院的医生态度真的好太多了,最关键的是没有轻易的给患者下结论。
酒钢医院新的门诊大楼确实很阔气,但是希望里面的每位医生都能认真负责,患者到了医院,就会全心全意相信医生,希望医生能对得起患者的这份信任。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生要有最起码的医德!!!凭良心好好干好本职工作!要对得起每一位患者对你们的信任!不要总是拿人命开玩笑!!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我父亲去看皮肤病,看病的也是一个女大夫态度极差问她几句话根本不搭理你开点药把你打发,一点职业道德没有怎么当大夫

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好,我带我父亲去酒钢医院皮肤科看病,同样的大夫跟前,去了两次检查出来了两种不同的病,我心里那个窝火哟。好像是叫什么琴。
小行星: 我也带孩子去过,貌似就是这个大夫,直接都不用看,就给孩子开药
2019-09-24 22:12:21 回复
                            看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老公手掌有段时间在脱皮,去酒钢医院看皮肤科,也是一个女医生,年纪挺大,看了一眼手掌就开始开药,也没说啥病,我们一结账居然开了200块钱药,涂的抹的都有,我老公吃了以后还是老样子,一点效果都没有,酒钢的皮肤科就是太坑,专门卖药的吧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要知道酒钢医院是职工医院,里面都是混日子的!管理模式和酒钢一模一样!
有自己的路,让别人去说吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
贵州快三开奖结果 贵州快三开奖结果 江苏快3开奖结果 江苏快3开奖结果 江苏快三开奖结果 上海快3开奖结果 河北快3开奖结果 江西快三开奖结果 广西快三开奖结果 安徽快3开奖结果